Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечают День матери.

В Кузьмиярском психоневрологическом интернате прошел тематический концерт, на котором присутствовали более 40 получателей социальных услуг.

Под руководством организатора этого мероприятия Елены Баландиной были подготовлены трогательные и веселые номера. С душевными и волнительными песнями выступили наши солисты Сергей Сальников и Ирина Дорофеева. В их исполнении прозвучали песни «За рекой непогода», «Мамины глаза», «Мамино сердце». Александр Ошашин, впервые певший со сцены проникновенно исполнил песню «Родительский дом». Вниманию зрителей представлены смешная сценка «Подарок маме», подвижный озорной танец под зажигательную музыку из мультфильма «Элвин и бурундуки», шуточный номер «Женский хор» под песню «Ах, мамочка». Все номера сопровождались аплодисментами и поддержкой зрителей.

О мамах сложено и спето много песен. Возможностью для всех присутствующих вспомнить их и принять участие в концерте стал сюрпризный момент «Караоке. Песни о маме». Пели и хором и сольно, кто-то шепотом, но, главное, от души.

Весь этот, в общем-то, позитивный концерт сопровождала нотка грусти. И это понятно. «Кто вдали от мамы не скучает? Кто вдали от мамы не грустит?». Ведь сколько бы нам ни было лет - пять или пятьдесят - нам всегда нужна мама, ее любовь, внимание, совет.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст